Лагерь расположен в живописной горной долине Бахчисарайского района, около пустынного монастыря. Проживание в палатках или горных пещерах, питание в оборудованной столовой.
Первая неделя лагеря будет проходить в горах, недалеко горное озеро, а вторая неделя — около моря. Участников лагеря ждет интересная и насыщенная программа, подготовленная специалистами военного дела.
DSC_0197

скачанные файлы

Для принятия участия в лагере необходимо на почту организации прислать скан или фото свидетельства о рождении или паспорта участника лагеря, для оформления авиабилетов.
Для тех кто едет в лагеря от нашей организации в первый раз и не посещает регулярные занятия в военно-патриотических клубах необходимо прийти на собеседование, которое проводиться по пятницам в 18.00.
Родительское собрание по лагерю проводиться каждую пятницу в 19.00, на которое необходимо принести копию паспорта (или свидетельство о рождении) и медицинского полиса. На собрании можно заполнить заявление в лагерь и договор о пожертвовании.
При отъезде необходимо при себе иметь:
1. Документы: оригинал паспорта (или свидетельство о рождении), медицинскую справку о состоянии здоровья 079/у и справку о контактах.
2. Оборудование: рюкзак, спальник, коврик, фонарик, веревка, перчатки х/б, кружка, ложка, миска, нож, плащ-палатка (если есть).
3. Одежда: (внимание! в горах могут быть холодные вечера и ночи, возьмите с собой дополнительную флиску или теплую кофту) камуфляжная форма, сменная спортивная форма, берцы или обувь закрывающая голеностопный сустав, спортивная обувь, ветровка, дождевик, носки теплые, футболки, фуражка, ремень, вязанная шапка, кепка, сланцы.
4. Индивидуальные средства личной гигиены.
5. Медикаменты: лейкопластырь, бинт, зеленка, индивидуальные лекарства (если есть необходимость).
6. Письменные принадлежности: ручка, блокнот.
Все вещи и документы должны быть тщательно упакованы в полиэтиленовые пакеты и убраны в рюкзак, не в чемодан!!!